Entrar automáticamente en cada visita:
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» El post más largo del mundo
Victoria aplastante 4-0 Icon_minitimeVie Feb 27, 2009 1:25 pm por aaronm.linares

» Hola,rafa
Victoria aplastante 4-0 Icon_minitimeSáb Feb 21, 2009 1:57 pm por aupalinares

» LIsta jugadores Real Madrid-Betis

» Clasificación liga 2ª b grupo IV ( grupo del C.D.Linares )
Victoria aplastante 4-0 Icon_minitimeMiér Feb 18, 2009 11:16 pm por aaronm.linares

» Clasificación liga 2ªb grupo III jornada 25

» Clasificación liga 2ª b grupo II jornada 25

» Clasificación liga 2ª b grupo I jornada 25

» Clasificación liga adelante jornada 24

» Clasificación liga BBVA jornada 23

¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

El record de usuarios en línea fue de 16 durante el Miér Jul 24, 2013 12:19 pm
Mejores posteadores
aaronm.linares (142)
Victoria aplastante 4-0 I_vote_lcapVictoria aplastante 4-0 I_voting_barVictoria aplastante 4-0 I_vote_rcap
El último usuario registrado es rafa

Nuestros miembros han publicado un total de 323 mensajes en 82 argumentos.

Respeto a los demás :
Victoria aplastante 4-0 Left_bar_bleue100 / 100100 / 100Victoria aplastante 4-0 Right_bar_bleue

Fecha de inscripción : 01/12/2008

Victoria aplastante 4-0 Empty
MensajeTema: Victoria aplastante 4-0   Victoria aplastante 4-0 Icon_minitimeLun Dic 01, 2008 10:19 pm

Crónica del partido, C.D.Linares - R.C.Portuense:

Partido correspondiente a la jornada número 15, del campeonato Nacional de Liga de 2º División B, Grupo IV, que enfrentó a los equipos del Club Deportivo Linares y al Racing Club Portuense, en el Municipal de Linarejos ante aproximadamente unos 1400 aficionados. Partido dirigido por el colegiado Arias Madrid, asistido en las bandas por Ramos Rodríguez y Arias Madrid.

Crónica del partido:

El C.D.Linares sigue en estado de gracia tras imponerse por el resultado de 4 - 0 al R.C.Portuense en un partido de claro dominio linarense. Los azulillos supieron sobreponerse al estado del terreno de juego, embarrado por las últimas lluvias caídas en la ciudad. Fede marcó en la recta final de la primera mitad al aprovechar un balón muerto en boca de gol. Ya en la segunda mitad Pedro Díaz con dos goles y Sestelo, certificaron la goleada e hicieron continuar la racha azulilla de 6 partidos sin conocer la derrota.

La fría tarde y el mal estado del terreno de juego preveían un partido difícil para los hombres de Tomé. Respecto al once inicial, con la ya conocida baja por sanción de Santacruz, Fran Moreno se ocuparía de las tareas defensivas en la zona del centro del campo. Otras de las novedades sería la entrada de Sestelo acompañando en punta a Fede.

El partido comienza con el Portuense dando el primer aviso cuando apenas se llevaban disputados cinco minutos de partido un disparo de los visitantes hace trabajar a Moso que con una buena mano envía el balón a saque de esquina. Tras esta ocasión el C.D.Linares reacciona y en el minuto 10 apunto está de llegar el primer tanto en un balón que Chico peina tras saque de esquina de Dani Bouzas y que finalmente el meta visitante despeja bajo palos.

El estado del terreno de césped marcó el juego de ambos equipos ya que apenas era posible rasear el balón. Las jugadas a balón parado ocasionaron las ocasiones más claras de gol y así fue como llegó el primer tanto de los azulillos. Corría el minuto 35 de juego, Dani Bouzas saca un corner el balón queda muerto en boca de gol y Fede aprovecha para mandarlo al fondo de la portería subiendo el primer tanto del partido al marcador y sexto de su cuenta particular, un tanto y victoria por la mínima con la que llegaríamos al descanso.

Tras la reanudación es el C.D.Linares el que se hace claro dominador del encuentro sin dar opción a los visitantes. En el minuto 57 Pedro Díaz tras un certero remate de cabeza que entra llorando al fondo de la portería hizo subir el segundo al marcador. Apenas seis minutos más tarde nuevo gol con el mismo protagonista, tras un rechace del meta visitante a jugada de Sestelo el balón llega a Pedro Díaz que ve adelantado al portero visitante y de una bonita vaselina consigue el tercer gol para alegría de los aficionados azulillos.

A pesar de dejar el partido sentenciado el C.D.Linares siguió atacando y buscando el cuarto tanto. En el minuto 24, Dani Bouzas lo tuvo en sus botas tras un disparo raso que el meta visitante envía a corner. Pero sería en el minuto 71 cuando subiría al marcador el cuarto y definitivo gol del partido. Una vez más con Pedro Díaz como protagonista tras un buen centro desde la derecha, el balón llega a Sestelo que de un gran remate de cabeza manda el balón al fondo de la portería.

El marcador ya no se movería, aunque pudo haber un quinto gol tras una buena jugada de Benítez que tras marcharse de varios marcadores dispara dentro del área haciendo trabajar al meta visitante que despeja el balón a corner saliendo el balón muy cerca del poste. Al final gran victoria de los azulillos ante un rival directo y tres nuevos puntos para seguir escalando posiciones en la clasificación.
Volver arriba Ir abajo
biscuter
Moderador
Moderador
biscuter

Cantidad de envíos : 21

MensajeTema: Re: Victoria aplastante 4-0   Victoria aplastante 4-0 Icon_minitimeMiér Dic 03, 2008 8:40 pm

Las imagenes del partido

Para poder verlo teneis que editar vuestro Perfil:
Pinchais en Perfil, dentro del perfil le dais a preferencias (una pestaña que hay arriba), y donde pone "Siempre permitir HTML :" poneis "SI" y le dais a registar.
Esto también sirve para que podais ver los videos de YouTube.

Fecha de inscripción : 03/12/2008

MensajeTema: Re: Victoria aplastante 4-0   Victoria aplastante 4-0 Icon_minitimeSáb Dic 06, 2008 1:00 pm

Goleada aplastante, lástima del día que hizo porque a ese partido pensaba ir yo y llamar a aaronm.linares, pero bueno, muy prontito estamos en linarejos.